Suscribete

Ingrese su dirección de email para recibir actualizaciones de nuevas publicaciones

Subscribe via RSS Feed Conectarme con LinkedIn

Contactame

Contactar

|

Como borrar a un contacto de por vida


Para eliminar un contacto completamente de nuestro messenger, incluyendo su eliminación en la lista de no admitidos en la pestaña privacidad (dentro de opciones generales), el único requisito es que nuestro contacto nos haya eliminado primeramente a nosotros de su Messenger.

Esto lo podremos averiguar pinchando con el botón derecho en su email en la lista.

Si la palabra Eliminar que aparece en la lista desplegable está deshabilitada, significa que aún nos tiene agregado, por consiguiente no podremos eliminarle a él.

Si está habilitada, significa que él nos ha eliminado a nosotros y entonces podremos hacer clic para borrarle completamente.

Esto es una forma fácil y rápida para descubrir falsos amigos que nos han eliminado de su lista, aunque ellos aparezcan como conectados en nuestra lista de contactos del Messenger.

Publicado por jorge betancur a las 10:44 . Archivado en . Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la RSS 2.0 . Siéntase libre de dejar su opinion

0 comentarios para " Como borrar a un contacto de por vida "

Deja tu comentario

Gracias Por Tu Vista